VERDURE…MA ALLEGRE

VERDURE GRATINATE AL FORNO

Premesso che i vegani non mangiano solo insalata e ormai dovrei essere riuscita a dimostrarlo…quando parliamo di verdura c’è l’imbarazzo della scelta su cosa sciegliere e come cucinare. Io adoro il forno!!!! Lo trovo uno strumento magico…metto dentro la teglia….vado a fare mille altre cose per almeno 20 minuti…torno e trovo il cibo pronto e buonissimo!! Ecco quindi come preparare una teglia di verdure sane e nutrienti che potranno accompagnare qualsiasi altra preparazione

INGREDIENTI

verdure miste, nella foto: peperoni zucchine zucca  cavolfiore patate

Mais per impanatura  (gluten free)

Olio sale pepe aromi spezie (tutto a  piacere)

Tagliate le verdure in modo che la cottura possa essere abbastanza uniforme, quindi quelle più dure a pezzettini più piccoli. Disponetele ordinatamente sulla teglia. Spolverate con sale e gli aromi preferiti, poi il mais e quindi un bel giro di olio. Forno ventilato a 200 gradi circa 20 minuti, ma controllate sempre la cottura della verdura più “dura”. BUON VEGAPPETITO!!

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